Fusilli pomodoro e melanzane

Ecco un altro pranzo veloce veloce per chi va sempre di fretta!

Ingredienti (per 4):

  • 400 gr. di fusilli
  • 300 gr. di pomodori perini
  • 1 melanzana piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparate i fusilli e nel frattempo

Tagliate i pomodori perini in 4 parti, metteteli in una padella ( meglio se antiaderente ) con lo spicchio d’aglio tritato. Fate soffriggere a temperatura piuttosto alta per 10 min  senza però smuovere i pomdori che non dovranno perdere la loro forma.
Fate soffriggere con abbondante olio d’oliva la melanzana tagliata a cubettini per 5 min circa.
Aggiungete la melanzana ai pomodorini, salate e mettete un po’ di pepe

Alternativa:
aggiungete a piacere una spolverata di pecorino romano oppure fiammiferini sottili di provola affumicata.

Pubblicato da Francesco

Sistemista con la passione per il Web Design e per la tecnologia, sempre al passo con i tempi, cerco le soluzioni a svariati problemi che riguardano i pc, server o web in generale. Cerco di essere sempre aggiornato, creo siti e cerco ispirazioni per migliorare sempre più le loro grafiche.

Lascia un commento