Riso Las Vegas

Altra ricettina trovata in giro:

ingredienti:

  • 350 gr di riso per risotto
  • 1 cipolla
  • 200 gr di petto di pollo già lessato
  • 200 gr di gamberetti surgelati
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 ananas baby o mezzo ananas normale
  • 60 gr di burro
  • 10 fili di erba cipollina
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • sale
  • pepe

Come cucinare:
Tagliate a striscioline il polli, fate confelare i gamberetti, sbucciate l’ananas e tagliatelo a pezzetti.

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con il peperoncino in una pentola colu burro, unite il riso e fatelo tostare per 1 minuto, mescolando.

Bagnate il riso con il vino, aggiungete il pollo e l’ananas, salate, pepate e fate cuocere per 4 minuti mescolando e aggiungendo se occorre dell’altro vino.

Unite i gamberetti e l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici e mescolate bene.

Suddividete il riso in quattro porzioni su 4 fogli d’alluminio che richiuderete a cartoccio

Ponete i cartocci sul piano del forno e fate continuare la cottura (in forno già caldo a 200°) per altri 12 minuti.

Lasciate riposare i cartocci per 1 minuto a fine cottura prima di trasferirli su 4 piatti individuali e servite.

Apriteli in tavola.

Alternativa:
si può sostituire il petto di pollo con filetti di merluzzo o nasello. Oppure sostituire i gamberetti con dadini di prosciutto crudo.

Pubblicato da Francesco

Sistemista con la passione per il Web Design e per la tecnologia, sempre al passo con i tempi, cerco le soluzioni a svariati problemi che riguardano i pc, server o web in generale. Cerco di essere sempre aggiornato, creo siti e cerco ispirazioni per migliorare sempre più le loro grafiche.

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