Eccoci a noi, un’altra ricetta presa dalla scatola della pasta che mangiamo la sera a casa.
Gli ingredienti qui di seguito sono da considerarsi per 4 persone:
- 350 gr Sedani Rigati
- 100 gr panna fresca
- 100 gr di scamorza
- 2 cucchiai d’olio d’extra vergine di oliva
- 1 peperone rosso a cubetti
- 1 pepe verde a cubetti
- del timo
- del sale e del pepe
Vediamo come prepararla:
Fate soffriggere lentamente i peperoni con olio e timo per 2 min.
Aggiungete la panna, del sale e del pepe, continuando a farli cuocere per altri 4 min; cuocete i sedani rigati e conditeli con la salsa e metteteli in una pirofila.
Adagiatevi sopra delle fettine di scamorza affumicata molto sottili e fate gratinare in forno.
Togliete dal forno e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
Buon Appetito
[ratings]