E’ estate, perchè non fare qualche dolce alla frutta? Ce ne sono tantissimi da fare, ma vediamo quello di oggi. Ecco a voi gli ingredienti:
- 250 gr di pesche gialle
- 200 gr di fragole
- 50 gr di zucchero
- 4 vasetti di yogurt alla fragola
- succo di 1/2 limone
- 4 rametti di menta
Laviamo le fragole e mettiamone da parte 4 intere e procediamo con l’eliminazione del picciolo dalle altre. Sbucciamo le pesche, ma mettiamone da parte prima una e tagliamo le altre a metà, eliminiamo i noccioli e poi frulliamo il resto.
Aggiungiamo ora alle pesche frullate, le fragole fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sciogliamo lo zucchero in un pentolino e poi versiamo prima il frullato in una ciotola, seguito dallo zucchero sciolto. Uniamo lo yogurt e il succo del 1/2 limone e amalgamiamo.
Versiamo il tutto in 4 ciotole coprendo poi con pellicola per alimenti e mettiamo in frigo per circa 3 ore.
per finire, una volta tirate fuori dal frigo, ponete sopra di ogni ciotola, 4 spicchietti di pesca ognuna, le fragole tagliate a metà e completate con i rametti di menta.
[ratings]